Curso EFA de Cozinha promove, na Epralima, Workshop sobre “Gastronomia Internacional”
A actividade, que ocorreu durante o dia, abordou dois tipos de receitas – da parte da manhã, a formação incidiu sobre “Biscoitos Do Mundo” (bombons de chocolate, biscoitos de massa areada, línguas francesas….) e, da parte da tarde, a temática foi “Fast-Food saudável”, tendo-se confeccionado, deste modo, algumas sandes e saladas rápidas.
Este Workshop que integra um conjunto de actividades inseridas no 3º tema de vida “ Gastronomia Internacional”, pretendeu, por um lado, pôr em evidência alguma da formação prática recebida pelos formandos até ao momento e, por outro lado, apresentar algumas sugestões de receitas rápidas, económicas e saudáveis.
Os interessados que “meteram a mão na massa” eram professores, inclusive os formadores do curso que, neste dia, se encontravam num papel inverso.
Participei no workshop e posso dizer que aprendi bastante. Aliás, sinto que fiquei com mais vontade de cozinhar, sobretudo receitas saudáveis como as que foram apresentadas.
ResponderEliminarGraças aos formandos do curso EFA (que nesse dia tiveram o papel de formadores), mesmo as receitas que de início se afiguravam como mais complexas passaram a ser simples de executar. Obrigada.